Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 28 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Девочки начала вчера вышивать земляничку.Может кто присоединится ко мне,вместе будет веселей.Приглашаю!Показываю,что вышила за день.Да не сказала,вышиваю на 18 канве,лен,который был в наличии не подходил по цвету. Вот так она выглядит Вот что будет Изменено 19 декабря 2011 пользователем Roberta 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Марина,какая красота!!!!! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Какая аппетитная ягодка! Легких Вам крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А я вишеньки начала, в планах земляничка. Так что я Ваш постоянный посетитель! Побольше Вам времени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Анталия! Здорово,так хочется вишенки посмотреть,показывайте,я их тоже буду шить.Девочки всем спасибо за внимание.:give_rose: :give_rose: Изменено 3 июля 2010 пользователем Roberta 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Мариш, замечательная и апетитная ягодка! На днях распечатую схемку и присоединюсь! Легких крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 земляничка живая-красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Начало вкуснючее!!!! Будем ждать продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Roberta какая красота-вкуснота, я тоже буду приходить в темку на сладкое угощенье :) :no: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Как живая ягодка! Эти дизайны стоят у меня в хочушках - буду заглядывать и любоваться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notka1963 Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Roberta, земляничка очень красивая! Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Очень красивая ягодка получилась и по моему ярче чем на картинке. Лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Спасибо всем,кто заходит в темку,показываю небольшое продолжение... Приехала сегодня с дачи,расцвели вот такие лилии в прудике Изменено 14 июля 2010 пользователем Roberta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Мариш, даже не знаю что хвалить? И земленичка прелесть, а от прудика и лилий в нём я в полном восторге!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Roberta класс мне тоже все очень понравилось :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Мариночка, все так красиво и вкусно!!!!!!!! :love1: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ой, красота! Действительно, получается ярче и сочнее, чем на картинке! С удовольствием понаблюдаю! Лилии на даче бесподобные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ммм... какой тут аппетитный процесс...))) я все думала когда возьмутся за ягоды -фрукты... хочется увидеть в отшитом виде... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Маришкин, ну ты и метеор, ты хоть предупреждай, где красоты показываешь :give_rose: Получается так ярко! Супер! А мы вчера собрали урожай черешни))) вкуснятина :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Маришка спасибо!Рада,что у вас уже урожай собираете,скорее бы встретиться.:give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Мариш, обещала присоедениться вот принимай! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Добро пожаловать Людочка!Так рада,что ты присоединилась получать удовольствие от процесса.Так вкусненько вышивать!:thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Люда хорошо,что ты начала с другого конца,интересно будет смотреть.Листик быстро вышила.Показываю продолжение... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Люда,поздравляю с началом такого красивого и вкусненького процесса. Вы с Мариной молодцы. С нетерпением жду ваших показов, ведь вы шьете с разных сторон и скоро сможем увидеть красоту полностью. Успеха!!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Мариш, спасибо за теплый приём! Какие аппетитные ягодки,а ягодка в разрезе просто чудо уже и цветочек нарисовался! Прелесть!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.